中華女人徵信公司,合法立案徵信公司,數年優良口碑,提供全方面的徵信服務。中華女人徵信公司有別於一般徵信公司,採取專聘執業律師配合專業徵信蒐證技術,從旁協助委託人訴訟程序順利成功,這是中華女人徵信公司多年來奉行的服務宗旨。
 
 
 
 
   
北區 0800-266-777
   
中區 0800-311-777
   
南區 0800-366-777
   
   
 
  /
   
服務項目 >> 外遇調查  

  當今社會風氣由於受到西方國家影響,使得男女之間的關係也越來越開放。最明顯的影響即是離婚率逐漸提高,晚婚的年齡層也比以往增高,足以說明這個花花世界對於現代人有明顯的誘惑,使得【外遇劈腿】成為婚姻情感中最大的殺手。有鑑於此,本公司依據業務多年的外遇調查經驗提供下列幾點給各位做個參考:

■ 外遇問題所發生的原因,可歸為以下三點:
 1. 社會的引誘,因為色情場所愈來愈多,男人接觸風月女子的機會增多.
 2. 婚姻本身存在著不同程度的婚姻問題,愛情疏遠,而以外遇調查來當作婚姻的逃避.
 3. 個人的軟弱,經不起誘惑所致

另外我們從學理的觀點來看,外遇問題的主要原因不外乎是下列因素:
 (1)夫妻之間的溝通不良
 (2)夫妻之間的角色協調不當
 (3)問題處理技巧不足
 (4)夫妻性格不合
 (5)夫妻觀念與認知的衝突
 (6)夫妻性生活不協調

外遇徵兆
 1.找各種徹夜不歸或晚歸的理由(如:開會、加班)
 2.行為舉止怪異(如:態度冷淡、動不動說要離婚或分手)
 3.接到常有不出聲電話、電話費明顯暴增、手機有曖昧之簡訊等
 4.接到某人來電時明顯迴避談話
 5.對手機很敏感、不定期鎖碼
 6.衣服有不明的香味
 7.性愛次數明顯減少
 8.開銷花費明顯增加
 9.轎車上或身上有來歷不明的物品
 10.耳聞同事或友人所見之情形

一般人對於外遇問題通常都是第一次碰到,所以往往會在懷疑時就打草驚蛇增加往後蒐證調查的困難度。中華女人徵信提醒各位;另一半有異狀時就應聘請專業並值得信賴的徵信公司作蒐證調查,由專業人員使用徵信器材做調查就是最佳方式。

■ 最不願意見到的事變成事實時該怎麼辦?
.捉姦在床 :這是對想離婚者的最佳途徑,也可以徹底和另一半斷絕關係,並且對於監護權及贍養費求償方面有極大勝算,已有子女者,業者並不建議採用此種方式,以免對子女身心有極大影響。
.感情破壞 :這是針對第三者所設計,配合現況,使第三者或被查人在不知情的情況下順其自然的分手,並徹底不再往來,使夫妻兩人之間感情不再有障礙,迅速恢復以往美滿和諧的家庭生活。
.感情挽回 :如何挽回先生太太的心,需依當時現況而言,其間變化萬千、非筆墨所能形容。主要需針對客戶狀況,運用科技與技巧、打動人心,以達到挽回之目的。

■ 外遇得失
人們在婚姻生活中失去自我,卻在外遇劈腿偷情中尋回自我;人在「正確」裡痛苦,卻在「錯誤」裡歡樂。只希望擁有真情,不希望重蹈覆轍;善待別人,不虧待自己……令人迷惘的浪漫情懷,引導著時下多情的男女:愛得太多、愛得太任性、愛得太爛情、愛得太沒有分際……致使外遇問題變成傷害。不僅傷害對方、傷害自己,也傷害了婚姻家庭。

中華女人徵信替你服務
中華女人徵信公司,合法立案徵信公司,數年優良口碑
中華女人徵信公司,合法立案徵信公司,數年優良口碑
 
   
  Copyright ©中華女人徵信有限公司版權所有 Taishin Investigation Company All Rights Reserved